
Na quarta-feira (12), o Projeto Comunidade Meu Lugar – Envelhecer Bem, promoveu uma oficina de sustentabilidade, com a orientação do nutricionista Juan Carlos. O evento teve como objetivo não apenas ensinar práticas sustentáveis, mas também promover a saúde e o bem-estar dos participantes.
Durante a oficina, os idosos aprenderam que, preparar um bolo sem glúten, pode ser uma uma opção saudável e nutritiva para incluir na alimentação diária, além de ser uma alternativa saborosa para quem tem restrição ao glúten. A atividade proporcionou um momento de troca de conhecimentos sobre como adotar hábitos alimentares mais equilibrados e sustentáveis.
Ao final do encontro, os participantes se mostraram entusiasmados com as novas receitas e motivados a aplicar os ensinamentos no seu dia a dia, promovendo não apenas a saúde individual, mas também o bem-estar coletivo dentro da comunidade.
Na quarta-feira (12), o Projeto Comunidade Meu Lugar – Envelhecer Bem, promoveu uma oficina de sustentabilidade, com a orientação do nutricionista Juan Carlos. O evento teve como objetivo não apenas ensinar práticas sustentáveis, mas também promover a saúde e o bem-estar dos participantes.